VS_GERICHTE P1 14 65 vom 10. November 2014 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
P1 14 65 URTEIL VOM 10. NOVEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Staatsanwalt A_________ gegen X_________, (versuchter Diebstahl) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts B_________ vom 24. Juni 2014